Plateaux repas

Conçus pour vous faciliter la vie
Les plateaux repas ont été créés pour faciliter vos rendez-vous d'entreprise.
Ils vous permettent de proposer à vos clients un menu complet et sain, sans devoir sortir manger à l'extérieur.

Ils sont composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, ainsi que d'un petit pain frais. Ils existent en deux versions : soit tous faits, soit à composer sur mesure.

Voici la liste des plateaux repas proposés en ce moment chez Marguereat

    Plateau Festif St-Pierre
    • Ravioles au crabe
    • Filet de St pierre, sauce champagne,fondue de poireaux et riz sauvage
    • Sélection de fromages
    • Bûchette abricot et nougat
    24,5 HTVA
    Le Végétarien : Buddha Bowl
    • Salade de tomate, radis, artichaut, romaine, cébette et poivron
    • Buddha Bowl : haricots verts et rouges, tofu, quinoa, oignons rouges, tomates, romaine, maïs, graines torréfiées et germes alfafa

    • Sélection de fromages
    • Salade de fruits de saison : pomme, poire, orange

    21,9 HTVA
    Le Maraîcher : Espadon sauce tomate
    • Sushi inversé aux légumes
    • Espadon sauce tomate, riz safrané, carottes, céleri et brocolis
    • Sélection de fromages
    • Cheesecake carotte
    22,9 HTVA
    Plateau Festif Chapon
    • Saumon fumé artisanal sur son blinis
    • Chapon farci aux marrons et champignons, écrasée de pommes de terre et céleri
    • Sélection de fromages
    • Entremet aux 3 chocolats
    24,5 HTVA
    Le Bistrot : Paleron de Boeuf
    • Terrine de volaille maison
    • Paleron bœuf braisé,vierge et sa poêlée de légumes de saison : navet, butternut, rutabaga
    • Sélection de fromages
    • Ile flottante
    22,9 HTVA