Plateaux repas

Conçus pour vous faciliter la vie
Les plateaux repas ont été créés pour faciliter vos rendez-vous d'entreprise.
Ils vous permettent de proposer à vos clients un menu complet et sain, sans devoir sortir manger à l'extérieur.

Ils sont composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, ainsi que d'un petit pain frais. Ils existent en deux versions : soit tous faits, soit à composer sur mesure.

Voici la liste des plateaux repas proposés en ce moment chez Marguereat

    Le Végétarien
    • Salade de quinoa aux légumes croquants

    • Galette de légumes (courgette, carotte, petits pois) sur salade de mesclun, tomates et olives

    • Sélection de fromages

    • Crème citron et speculoos

    20,9 HTVA
    Le Printanier
    • Salade de mesclun, artichauts marinés, parmesan et tomates confites

    • Filet de poulet label rouge, purée de tomates, riz blanc et ratatouille croquante

    • Sélection de fromages
    • Entremet croquant au chocolat

    22,9 HTVA
    Le Premium du Mois
    • Guacamole d'avocat et tomates marinées

    • Crevettes aux épices douces, riz cantonnais aux légumes (carotte, brocolis, petits pois, omelette)

    • Sélection de fromages

    • Macaron et fruits frais à la chantilly

    22,5 HTVA
    Le Provencal
    • Salade fraicheur de sucrine, carotte, fenouil, concombre, tomate cerise et radis

    • Mi-cuit de saumon au sésame noir, semoule et légumes rotis (haricots verts, courgettes, carottes et brocolis)

    • Sélection de fromages
    • Fromage blanc et poires caramélisées

    22,5 HTVA